Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Kirschkuchen


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 270 kcal
13.50%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 38,0 g
14.07%
Fett 12,0 g
17.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 45,0 g
1.73%
Energie (Kilojoule) 1.130 kj
12.86%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 77,00 mg
3.85%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 20,00 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 3,00 g
0%
Kategorie: Kuchen / Torten / Waffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)