Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Kartoffel, geschält, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 76 kcal
3.80%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 15,6 g
5.78%
davon Zucker 0,7 g
0%
Fett 0,1 g
0.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,1 g
8.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 78,7 g
3.03%
Energie (Kilojoule) 318 kj
3.62%
Calcium 6,00 mg
0.75%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 19,00 mg
5.07%
Phosphor 48,00 mg
6.86%
Kalium 400,00 mg
20.00%
Natrium 3,00 mg
125.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 11,30 mg
14.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,17 mg
12.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,06 mg
0.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Kartoffeln
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)