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Rindsragout mit Sauce, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 91 kcal
4.55%
Eiweiß 12,6 g
25.20%
Kohlenhydrate 3,1 g
1.15%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 3,0 g
4.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 0,6 g
2.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 80,8 g
3.11%
Energie (Kilojoule) 381 kj
4.33%
Calcium 9,90 mg
1.24%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 8,90 mg
2.37%
Phosphor 91,00 mg
13.00%
Kalium 130,00 mg
6.50%
Natrium 300,00 mg
12,500.00%
Zink 2,20 mg
22.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,90 mg
1.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,48 µg
16.00%
Retinol (Vitamin A) 172,00 µg
21.50%
β-Carotin 728,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,87 mg
7.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 31,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)