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Gemüse (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 26 kcal
1.30%
Eiweiß 1,3 g
2.60%
Kohlenhydrate 3,7 g
1.37%
davon Zucker 3,5 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 92,7 g
3.57%
Energie (Kilojoule) 109 kj
1.24%
Calcium 27,00 mg
3.38%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 15,00 mg
625.00%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 30,30 mg
37.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 276,00 µg
34.50%
β-Carotin 1.414,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)