Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Fragen - Wie ist die Qualität von Tiefkühl-Gemüse?
- 04. Apr 2014
- Abnehmen
Beim Einfrieren handelt es sich um eine schonende Konservierungsmethode. Durch kurzes Blanchieren vor dem Gefrieren werden die Stoffwechselprozesse im Gemüse weitgehend gestoppt und somit bleiben viele Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Deshalb können im Tiefkühlgemüse tatsächlich mehr Vitamine und Mineralstoffe enthalten sein als im Frischgemüse, welches oft lange transportiert oder gelagert wurde.
Ähnliches gilt für alle TK-Waren, z.B. Fleisch oder Fisch.
©prx_hau2014_apr
Siehe auch:
-
Fragen - Kann man, wenn man Sport treibt, so viel essen, wie man möchte?
-
Beim Abnehmen viel trinken!
-
Der glykämische Index
-
Einstieg in die Bewegung
-
Dickmachende Gewohnheiten entlarven
-
Fragen - Wird die Qualität unserer Nahrungsmittel immer schlechter?
-
Fragen - Ist rohes Gemüse gesünder als gegartes?
-
Fragen - Machen Süßstoffe schlank?