Portionsgröße wählen
1 Eigelb (22g)
Makronährstoffe
Eiweiß3.3g
Kohlenhydrate0.7g
Fett5.7g
Nährwertangaben
Portionsgröße: 22g
Brennwert
71kcal
/296kJ
% Täglicher Bedarf*
Eiweiß
3.3g
6.6%
Kohlenhydrate
0.7g
0.2%
Fett
5.7g
8.2%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
2.0g
9.9%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
2.4g
-
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
0.9g
-
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz)
0.0g
0.0%
Vitamine & Mineralstoffe
Thiamin (Vitamin B1)
0.0mg
0.0%
Riboflavin (Vitamin B2)
0.0mg
0.0%
Pyridoxin (Vitamin B6)
0.0mg
0.0%
Cobalamin (Vitamin B12)
0.2µg
7.3%
Retinol (Vitamin A)
81.6µg
10.2%
α-Tocopherol (Vitamin E)
0.4mg
3.7%
Calciferol (Vitamin D)
1.1µg
5.5%
Calcium
28.4mg
3.5%
Eisen
0.4mg
3.1%
Magnesium
1.1mg
0.3%
Phosphor
85.8mg
12.3%
Kalium
24.0mg
1.2%
Natrium
0.0mg
0.0%
Zink
0.4mg
4.4%
Weitere Nährwerte
Wasser
11.4g
0.4%
β-Carotin
19.4µg
-
Cholesterin
238.7mg
-